客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 燃脂食物光荣榜

燃脂食物光荣榜

2014-10-22 11:17:11

在消化食物的过程中,身体其实也在消耗热量。有些食物在消化过程中需要耗费比自身更多的热量,还有些食物能够提高我们的代谢水平,它们就是让我们越吃越瘦的――燃脂食物。

如果一天喝上500毫升的水,身体的代谢速度就能提高30%

饮料

水 就是平常的水,如果一天喝上500毫升的水,身体的代谢速度就能提高30%。

奶制品 每日饮用3~4次牛奶、酸奶或食用奶酪的人,其体内脂肪可以减少70%以上,女性在每日食用奶制品的同时,吃些含钙多的食物,能获得最佳燃脂效果。

绿茶 不仅有抗癌、抗氧化作用,还有提高新陈代谢的作用。每日喝3次,能消耗60千卡热量。

蔬菜能促进血液循环

蔬菜

菠菜 能促进血液循环,令距离心脏较远的双腿也吸收到足够养分,平衡新陈代谢,起到排毒瘦腿的效果。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多