客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 吃西餐防发胖的饮食贴士

吃西餐防发胖的饮食贴士

2012-02-07 12:29:55

意大利菜肴

意大利餐馆给关注他们日常食物的人们提供一些美味的选择。

吃西餐防发胖的饮食贴士

美国饮食协会的一名发言人摩尔说:“订购带意大利海员式酱油的面食,而不要带那些白奶油或如Alfredo的奶油酱油的面食。”

对意大利海员式酱油没有兴趣?摩尔告诉医疗网说:“要选意大利烩鸡或薄牛扒,烤肉或烤鱼,烤番茄酱面, 或玉米粥和蘑菇。”

至于应远离的意大利食物,“避免用干酪或肉做馅料,还有用干酪做顶的面食。”

但是比萨这种干酪质的食品呢?

对这种易吃食物进行食量的部分控制是很关键的,因此可以吃一两小份和拌着色拉一起吃,医疗网减肥门诊部的“处方医生”伊莱恩玛姬这么建议道,选择薄皮比萨,然后在上面放些蔬菜而不是肉。加点别的酱油——和一半的干酪。

西餐店的菜单中有很多非常美味的食物选择,但是哪种选择才不会让你的体重增加呢?

摩尔建议:“西班牙凉菜汤,黑豆汤,或带色拉豆薯,智利佛得角,在蔬菜和欧氏榨豆绿辣椒中清炖的猪肉等等用香叶茄酱煮的菜肴都较少有脂肪,无骨鸡饭也一样。”

通常,当在南国界地区进食的时候,摩尔劝告大家说:“使用色拉,而不要用酸奶酪或奶油酱料。选择用平滑、柔软并且没有油炸过的玉米圆粉饼做的菜肴,比如说墨西哥玉米煎饼或墨西哥菜酱。挑选些烘烤的主菜;玉米圆粉饼和墨西哥大米都不错。”

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多