客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 张开慧眼挑适合宝宝的零食

张开慧眼挑适合宝宝的零食

2016-03-01 16:42:09

导语:超市里望不到头的货架上,摆满了各式各样的零食,面对这样的琳琅满目,你也一定有过犹豫和彷徨吧,因为你很清楚,孩子要的不一定就是他真正需要的,而你则需要有双“慧眼”帮孩子做好这个遴选工作!

1、解渴最好还是凉白开

渴了喝什么?“雪碧,透心凉”,“怕上火,喝王老吉”……商家们貌似早已给出完美“答案”。但是研究结果早就表明,碳酸饮料能加速体内钙的流失,长期饮用可能导致骨质疏松;而所谓“纯天然”的果汁,也“面目可憎”――不一定真是纯天然吧。

其实,无论是对于孩子还是大人来说,凉白开都是盛夏的最好饮品。水不仅是保持人体内环境稳定的基础,还在保持体温和维持新陈代谢方面起着重要作用。所以,要解渴还是给孩子多喝温开水或凉白开,既卫生又省钱。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多