客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 孕妇最好别吃这些水果

孕妇最好别吃这些水果

2016-02-18 17:46:39

导语:孕妈妈在怀孕期间会出现孕期反应,如恶心呕吐等等,这些会影响到孕妈妈们的食欲,此外,由于胎儿的压迫,孕妈妈们也可能会有尿频、便秘等情况出现,此时服用水果对孕期这些不良的反应都会有帮助。一方面水果酸甜可口,可以改善孕妈妈们的胃口,另一方面水果都含有丰富的维生素及膳食纤维,这些对预防及缓解便秘的症状都是有很大帮助的。水果虽好,但是并非每一种水果都适合孕妈妈服用。那么哪些水果孕妇不能吃?接下来将针对这方面的内容进行详细介绍。

哪些水果孕妇不能吃?

1、山楂:活血化淤通经,对子宫有一定的收缩作用,在怀孕早期应注意要少量食用,有流产史、或有流产征兆的孕妇应忌吃,即使是山楂制品也不例外。


 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多