客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝宝聪明伶俐 少不了这五种纯天然健脑食物

宝宝聪明伶俐 少不了这五种纯天然健脑食物

2016-02-18 17:46:13

导语:现如今,孩子们的零食越来越受到家长的关注,很多零食都含有化学物质, 长期食用孩子就会变“笨”! 反观,下面小编为各位家长介绍这几种纯天然健脑零食,既可以休闲时候享用,又可以让宝宝越吃越聪明,不失为一种理想选择。

如果你家娃恰好正在上幼儿园,你是不是也想他们聪明伶俐、成绩出众呢。其实,想要健脑通过食补就可以实现,小编介绍的五种纯天然健脑食物,就是小朋友的成长之路不可或缺的佳品。

一、煮花生

花生富含优质蛋白和脂类,尤其是亚油酸的含量非常高,适量的花生煮着吃可以最大程度地保存花生所含的各种维生素和矿物质,有利于宝宝神经系统发育和增强记忆力。

不过,花生容易引起宝宝过敏,如果家族有过敏史或者宝宝本身是过敏体质的话, 要慎吃花生。


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多