客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 要想子宫健康,这五类食物不能少

要想子宫健康,这五类食物不能少

2015-07-22 13:36:31

导语:子宫是女性生命中最重要的一个部位,甚至决定了女人一生的幸福,所以作为女性朋友一定要善待自己的子宫。想要子宫保养的好,三类护宫食物不可少。

1、叶酸

生活中女性朋友要特别的注意对叶酸的摄取量,专家指出,女性在怀孕前的三个月开始就应该有意识的进行叶酸的补充,这样不仅能够减少胎儿患有先天性疾病的几率,同时还可以起到保护子宫的功效。

同时有研究发现,在平时生活中多补充叶酸可很好的降低女性卵巢癌的发生率,而且国外的一项研究也发现,常吃富含叶酸的食物的女性其发生卵巢癌的机率比很少吃叶酸食物的女性将减少74%。所以,记得要注意摄取足够的叶酸喔。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多