客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝宝喂养上别犯四件“傻事”

宝宝喂养上别犯四件“傻事”

2015-07-22 13:36:27

导语:年幼的孩子需要父母的精心呵护才能健康成长,而正是因为有了父母们的细心照料孩子们才少了病痛,少了危险,少了成长路上的坎坷。因此,父母平时在照顾孩子时一定要多加小心,不能随便犯傻,不然会影响孩子的健康。

1、喂奶制品与水果同喂

我们知道奶制品是婴儿的主食,平时孩子主要以摄入母乳或是奶粉为主。有些父母可能觉得奶粉味道不好,就在奶粉中加入一些水果汁之类,以为这样既营养又好味道,却不知道在奶制品中加入水果可能导致孩子食物中毒,这样子是非常危险的行为。孩子吃了之后腹痛、腹泻,直接影响到孩子的肠胃健康。家长们不要做自以为是的事情,一定要有科学的依据和方法。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多