客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 这五种零食是孩子智商杀手!

这五种零食是孩子智商杀手!

2015-07-22 13:36:12

导语:宝宝吃太多零食坏处多,不但影响胃口,还可能影响智商,而且这五种零食是孩子智商杀手,是不可以让孩子多吃的,下面就为你介绍这五种零食是孩子智商杀手。 五种零食是孩子智商杀手 果冻果冻是由增稠剂、香精、着色剂、甜味剂等配制而成,这些食品添加剂吃多或常吃会影响儿童的生长发育和智力健康。幼儿吃果冻还存在着被果冻噎住的危险。

可乐

可乐中的咖啡因,对儿童尚未发育完善的各组织器官危害较大。尽管可乐里面咖啡因的含量很低,但是长期累积起来,咖啡因就会越来越多,咖啡因对于儿童脑部发育的影响比较大。可乐不仅是“智力杀手”,更是“身高杀手”,儿童食用这种含有咖啡因的饮料,骨骼就会变得很脆。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多