客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝宝胃口不好?三款香喷焖饭菜谱推荐

宝宝胃口不好?三款香喷焖饭菜谱推荐

2015-07-22 13:35:45

导语:宝宝们的饮食问题可能一直都是爸妈们感觉头疼的问题。因为单调的米饭无法吸引孩子们的注意力,也无法让孩子的味蕾感觉到满足。那么作为爸妈该怎么做出美味的饭呢?现在就让我们看看以下的焖饭大全吧!美味让宝宝们无法抵挡。

一、鸭肉香菇焖饭

食材:鸭腿一个,香菇10个,不辣的红椒和青椒各一个,再准备一个小洋葱,盐,香料,大

蒜少许,料酒和味精。

具体做法:

1.把食物都洗好,然后把鸭腿切成丁状,放在小盘子里,放料酒,盐和味精以及香料,混着鸭腿腌制五分钟。

2.把香菇,辣椒,洋葱切成小布丁。

3.把大米洗干净,把水晾干。

4.开火倒油,把洋葱放入锅内,然后把鸭腿丁放在锅内,抄大概五分钟左右,放入香菇,小火抄两分钟,然后放入大米,米放入后记得不要开大火哦。

5.放点水,把食材浸住,小火焖,直到大米变熟。

6.放红辣椒和青辣椒,放点盐和味精以及大蒜。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多