客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 最“养”奶水的3种食物

最“养”奶水的3种食物

2015-05-09 01:02:11

导语:一般产后妈妈们就会有母乳。但是有的妈妈母乳多,有的妈妈母乳少。虽然说婴儿刚出生不久食量不会太大,但是婴儿吃母乳的间隔很短,过不了多久就要吃奶。而且婴儿以母乳为全部的营养和食物,所以妈妈们必须要有足够的母乳。什么食物可以增加妈妈们母乳的供应量呢?

燕麦

在美国,燕麦是人们为了增加母乳而推崇的食物,虽然说人们的这一说法还没有科学依据,但是人们还是用燕麦作为增加母乳的食品。国际认证哺乳顾问凯利认为,人们之所以把燕麦作为可以增加母乳的食品,是因为燕麦中富含铁元素,并且燕麦还可以抚慰喂乳的妈妈们,使得喂乳的妈妈们放松,同时燕麦还有催乳的作用。喂奶的妈妈们可以每天早餐喝一碗燕麦。吃燕麦并没有副作用,但是如果妈妈们有腹腔疾病,那么在食用燕麦前就必须要咨询相关医生了。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多