客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝宝性别猜测的几大谣言

宝宝性别猜测的几大谣言

2015-03-18 13:51:31

导语:据台湾媒体报道,英国女星凯拉奈特莉(Keira Knightley)以新片《模仿游戏》入围奥斯卡金像奖最佳女配角奖,前阵子又传出怀讯喜讯,堪称双喜临门。怀孕5个月她月初出席演员工会奖,不经意表示:“我的礼服很宽松,我很舒服,‘她’也很舒服。”外界因此揣测她怀的是女儿。

关于宝宝性别的10个传言

怀孕后,宝宝妈妈讨论最多的就是肚子里到底是男宝宝还是女宝宝。关于孕期如何辨别宝宝的性别,民间流产着很多种说法,这些说法到底是真是假,我们一起来看看吧。

1.早上害喜生女孩

事实真相:针对5900 位因为怀孕初期严重害喜而入院的孕妇进行调查,结果发现,这些孕妇生下女宝宝的比例是56%、男宝宝是44%。但是在怀孕中后期严重害喜的孕妇来说,其宝宝的性别比例又与正常分配比例相似。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多