客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈咪饮食不当 小心宝贝智力问题

准妈咪饮食不当 小心宝贝智力问题

2015-02-27 16:19:11

导语:怀孕之后女性都有这样子的感觉,就是那些平时不怎么吃的食物,突然变得很想吃或是很嘴谗,变着法子吃一些不太健康的食物。却不知道一次馋嘴,事后可能导致恶性问题,怀孕期内饮食不当或可导致宝贝智力问题,后悔为时已晚。

1.松花皮蛋

松花皮蛋味鲜色美,是很多家庭餐桌上的美食,平时健康人群食用也有清凉去火等作用,深受人们的喜欢。怀孕之后却不宜,因为松花皮蛋的制作过程中会导致皮蛋含铅,铅是一种对人体有毒的物质。孩子摄入铅之后可导致大脑发育迟缓,身体健康状态下降,睡眠失常,精神不振,反应迟钝等不健康症状。怀孕之后的女性建议尽量少吃或是不吃松花皮蛋,可以吃些鸭蛋,鸡蛋之类的蛋类,营养又健康。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多