客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 新妈妈要懂得享受你的生活

新妈妈要懂得享受你的生活

2015-02-02 10:48:49

导语:无论您是即将孕育一个宝宝,还是已经成为了新妈妈,都可能会觉得抚养宝宝是一个不堪重负的过程,照顾宝宝的吃、喝、拉、撒、睡、玩会让我们感到手足无措,但是事实上,我们应该让这个过程充满更多的快乐,它本身也是一件快乐的事情。

有这样一个故事:特丽格林利刚刚从剖腹产的手术中恢复时,一个笑嘻嘻的陌生人拍了拍她的肩膀说:“享受这个特殊的时刻”。“格林利感觉非常不解,她非常想要尖叫,因为她觉得自己像一个机器,无限量无时间的给孩子牛奶供应并时刻准备孩子没有预兆的大便。这种感觉是正常的,但如果你总是处在这种视角和感觉里面,你就错过了体验为人父母的那种神奇的感觉,新妈妈应该放慢脚步,享受这美好的时光。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多