客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 怀孕后头晕要穿平底鞋防跌倒

怀孕后头晕要穿平底鞋防跌倒

2015-02-02 10:30:13

导语:如果你和其他的女性朋友一样,发现在怀孕后时常感觉自己走路不稳,而且比以前更加容易摔倒,那么这是一件值得担心的事,因为作为孕妈妈,你现在考虑的不仅仅是自己,还要考虑宝宝的安全。下面我们将为您讲述怀孕时的女性比平时更容易摔倒的原因,以及对宝宝是否有伤害的知识以缓解您的焦虑。

跌倒的原因

孕妈妈更易跌倒是有原因的。首先,孕妈妈的重心已经改变了,随着肚子一天天的变大,需要承受身前更多的重量,而且新的平衡点却没有使身体更加稳定,反而更加容易摔倒。其次,孕妈妈体内的激素的变化。有助于松弛机体的激素释放,同时还会放松关节之间的连接,这反过来就会影响行走的稳定性,从而更易跌倒。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多