客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 熬夜孕妈生出来的宝宝爱哭闹

熬夜孕妈生出来的宝宝爱哭闹

2015-01-27 11:33:58

导语:孕妇熬夜对胎儿危害有哪些?在孕期,很多妈妈睡眠质量都不好,有些准妈妈就会经常熬夜,等到感到瞌睡了再休息,这样做对胎儿发育会有很大的危害,是需要避免的。

孕妈胎儿易血虚

晚上11点到3点是肝胆造血的时候,怀孕本身就是很耗血气的过程,所以如果熬夜,尤其是造血期间不睡觉的,很容易造成血亏,准妈妈经常熬夜一般气色都不会太好。

生出来的娃长得慢

如果长期这样,并且营养也不够均衡的话,可能会对胎儿的发育有影响,对将来宝宝的生长发育也会有影响,比如说长得慢啊,体重轻啊,小孩子肾精不足啊,等等。所以,准妈妈最好还是规律作息吧准妈妈经常熬夜对胎儿发育还是影响很大的。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多