客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈咪们也是可以美容扮靓的

准妈咪们也是可以美容扮靓的

2015-01-05 13:54:46

导语:怀孕之后看着日渐走样的身材很多准妈咪都有点小失落,加上因为怕一些化妆品对腹中的小宝贝有影响,于是准妈咪们就不再使用相关美容产品,脸上的气色也就差了。其实,怀孕之后的准妈咪们也是可以美容扮靓的,大家一起来看看吧!

1.热水泡脚脸色红润

怀孕之后的准妈咪们没可能像怀孕之前一样去美容院做个香熏SP,那对胎儿有很大影响,甚至有可能导致意外流产等可怕后果。但是不去香熏,在家自己用热水泡泡脚还是可以的,人体足底有很多穴位,泡脚有助于身体健康的同时加速血液循环,准妈咪们的皮肤就会白里透红,有着自然肤色,越来越漂亮。当然使用一些没有副作用,无刺激的润肤品也是有必要的,可以选择一些大型品牌比较有保障的商家生产的母婴用品,刺激小,湿润较果好的润肤产品,如BB油就是不错的选择。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多