客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 婴儿时期宝宝应具备哪些能力

婴儿时期宝宝应具备哪些能力

2015-01-04 15:14:00

导语:生括中常有这样的情况:一个好端端的孩子,长到了几岁上,突然发现有某些生理、心理缺陷。虽刚发现,但治疗却巳晚了。

这种情况的出现,是因为婴儿中的某些生理、心理缺陷,往往要等到孩子长大一些才能显现,小时一般不易被察觉。而对于这些疾病和智能障碍来说,偏偏早期发现、早期治疗以及早期进行的特殊训练又是至关重要的。过了一定年龄,也就丧失了治疗的机会。

那么,有什么办法能够帮助您及时确定孩于发育是否正常呢?有。现在有一种婴幼儿发展测验,简便易行。

该测验共一百多个项目,本文从一周岁以前的项门中选出12个。可以试一试,看你的孩子是否能通过。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多