客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 这些育儿“真理”不该信

这些育儿“真理”不该信

2015-01-05 13:33:35

导语:照顾宝宝也有各自家庭的一个套路和方法,也因为这样,很多老人都总结出了一些通常的“真理”。直到现在,也影响着一代又一代的年轻人。但是那些年的真理,今天还真适合我们用吗?还真的那么靠谱吗?错了,这些年,我们不该相信以下七大育儿真理。

爬行练习可以让宝宝聪明、剖宫产的宝宝大运动能力落后,早站早走宝宝发育快?关于宝宝的成长和发育,你至今坚信或者曾经相信过哪些流行的养育说 法?为了宝宝的健康成长,许多爸爸妈妈都抱着早做总比晚做好的思想,把每一样都提前做得很到位,或者强迫宝宝去做他们并不喜欢也不适合他们月龄的事情。今 天小编收集了所谓的传统育儿真理,看看这些真理是有多么的不靠谱。

 

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多