客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 7个小妙招,让肌肤冬季喝饱水

7个小妙招,让肌肤冬季喝饱水

2018-1-10

冬天皮肤最怕的就是干燥,尤其是在北方女性朋友们一定要及时给皮肤补水。其实给皮肤补水的方法有很多,下面就给大家介绍7个给肌肤补水的小妙招,下面就一起来学习一下吧!

皮肤补水小妙招

1:加敷两片保鲜膜

在面膜上以鼻孔为界上下加敷两片保鲜膜,保鲜膜完美的防止了水分的蒸发,使得美容液毫无浪费的完全被肌肤所吸收,为此即使是一分钟也足够达到理想的同等效果。


鲜榨橙汁

2:爽肤水加保湿润补水

干性皮肤在每次的洁面后,最好使用补水功能强大的化妆水。先用质地清爽的化妆水做二次清洁,再抹上一层滋润型的化妆水,水水叠加,润肤效果更好。

3:泡澡前喝杯冷开水

在泡澡前喝一杯冷开水,是为了有效的防止在泡澡的时候人体的水分大量的流失一直维持在最佳水平。防止热量快速蒸发掉皮下的水分。

相关阅读:哪些食物能给肌肤补水?

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类