客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
您的位置美食天下 > 资讯 > 食品行业 > 正文

汪氏再获“消费者信得过产品”荣誉称号

2012/5/1 15:33

汪氏刚刚荣获“全国蜂产品行业十大品牌”不久,又传来喜讯:汪氏被评为全国3.15诚信企业,青岛“消费者信得过产品”荣誉!

长期以来,汪氏蜜蜂园视产品质量为生命,严把质量关,并且投入上千万资金,针对生产车间进行改造,汪氏蜜蜂园早在1993年质量监控方面就成立了品管部和检测部,从原材料、辅料、生产过程等方面严格把关,各方面的标准达到、甚至超过国家标准,做到不合格的原材料及辅料不入厂,不合格产品不出厂。汪氏蜜蜂园在2003年2月13日通过ISO9001国际质量体系认证,在2005年1月20日率先顺利通过国家GMP认证,生产环境达到10万级净化标准,这是国内蜂业界生产现代化、规范化的里程碑!在2006年11月20日通过HACCP国际认证,为了防止生物性、物理性、化学性危害,汪氏蜜蜂园在生产过程中设置了58个关键点进行严格控制,从而保证产品质量达到国内领先水平。

正是汪氏蜜蜂园始终如一的坚持“质量就是生命、产品就是人品”,汪氏产品畅销国内外,深受广大消费者的好评,获得众多的荣誉:蜂产品行业唯一的中国驰名商标、3.15诚信企业、第38届国际蜂业大会金奖、农业产业化国家重点龙头企业、国家星火计划科技示范基地、国家农产品加工示范基地、中国食品工业优秀企业等。正是凭借卓越的产品品质,汪氏蜜蜂园在20年间,由一个小企业发展成为中国蜂产品龙头企业,拥有资产4.6亿元,“汪氏”商标价值评估6.6亿,在全国最具有价值商标500强中排名426位,企业综合经济实力在全国蜂产品行业排位第一。

真金不怕火炼,汪氏蜜蜂园深深感谢广大消费者多年以来对汪氏的厚爱,为消费者提供优质产品为目标,欢迎广大消费者一起监督!

最受欢迎的家常菜

更多