客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 高血压的治疗与饮食

高血压的治疗与饮食

2017-01-04 11:28:53

高血压是现在中老年人最常见的一种慢性疾病,对患者所能造成的身体伤害是非常大的,建议再出现高血压疾病时,能做到及时正规的治疗,只有及时正规的治疗,才可以控制病情,以及抑制并发症出现的可能。高血压的早期症状都是哪些下面就高血压的几个常见症状进行介绍:

高血压的早期症状:

一、夜尿。高血压的早期症状都是哪些?正常人在60岁以内,一般不应该有夜尿,如果年轻人夜尿增多,很可能是肾脏功能不良的早期表现。

二、腰痛。无明确原因的腰背酸痛,应检查肾脏、脊椎及腰背部肌肉等。

三、浮肿。高血压的早期症状都是哪些,早晨起床后眼皮或脸部浮肿,午后多消退,劳累后加重,休息后减轻。严重浮肿会出现在双脚踝内侧、双下肢、腰骶部等。

四、尿变色。尿呈浓茶色、洗肉水样、酱油色或浑浊如淘米水时。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多