客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 什么食物能去除体内脂肪

什么食物能去除体内脂肪

2012-02-07 14:16:37

可降低血脂和胆固醇水平,增强微血管的韧性,抑制动脉粥样硬化。每天饮3杯普洱茶,即可使血液中的脂肪含量大大降低。

什么食物能去除体内脂肪

牛奶 属碱性食品,含较多的钙质,能抑制体内胆固醇合成酶的活性,也可减少人体对胆固醇的吸收。

玉米 含丰富的钙、磷、硒和卵磷脂、维生素E等,具有降低血清中胆固醇的作用,能预防高血压和冠心病的发生。印第安人几乎不患高血压、冠心病,主要得益于食玉米。

生姜 英国科学家对动物进行的一项实验显示,生姜能大大降低血液中胆固醇的含量,可常食,但每次不宜多食。

螺旋藻 含有70%的纯天然植物蛋白质,不含胆固醇且含有极丰富的维生素,能有效地降低人体血管中的胆固醇、三酸甘油脂以及多余的脂肪。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多