客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 减肥期间吃这3种水果,全都是脂肪

减肥期间吃这3种水果,全都是脂肪

2019-04-23 14:20:56

很多人利用吃水果减肥,认为吃不吃正餐,只吃水果,就能达到减肥的目的,但是很多人对水果减肥也是有误区的,并不是每种水果都有减肥的功效。很多水果不仅不能减肥,甚至转化成呃脂肪量会更多,下面就来了解一下,减肥期间吃这几种水果,更容易发胖哦!

这三种水果减肥期间不要吃

香蕉

作为减肥健身者最常吃的水果,香蕉一直都是久负盛名的。百克香蕉热量为93卡,看着不高,但也基本相当于二两米饭。所以不要把香蕉当成水果来吃,一吃好几根,可以用它来代替部分主食,或吃多香蕉时减少主食摄入量。不然香蕉吃多又吃大量主食,一天的糖摄入量就会严重超标不利于减脂了。

西瓜

夏天吃西瓜是特别幸福的事情,下班回家来一口冰冰凉凉的甜西瓜,能让幸福感飙升。

西瓜的热量虽低,但却含有大量果糖。这种果糖不会像葡萄糖一样让人有饱腹感,所以大家吃西瓜的时候就经常控制不住量,一吃就是半个或者更多。百克西瓜的热量只有26千卡,但常人一次吃个一两斤都没问题,吃完西瓜再吃正餐,一天的热量很容易就超标了。


微波黄瓜肉片

相关阅读:减肥食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多