客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 什么食物越吃越瘦呢?科学的减肥方法有哪些?

什么食物越吃越瘦呢?科学的减肥方法有哪些?

2018-11-09 15:58:19

对于减肥,几乎是每个女孩的终生奉行的事业,无论是胖女孩,还是瘦女孩,都想减肥,或者想要保持身材,那么什么食物越吃越瘦呢?科学的减肥方法有哪些?

一、越吃越瘦的食物

1、豆芽

豆芽能量很低,还能防止脂肪在皮下堆积,多吃能帮助纤体。绿豆芽的降脂效果最好。炒时加入一点醋,能防止维生素B流失,还能增强减肥效果。

2、魔芋

魔芋几乎不含能量,吃再多也不会胖,而且吃后有饱腹感,能减少实际饭量,并促进脂肪的消耗。魔芋的营养并不全面,不能只靠吃它来减肥。

3、蘑菇

蘑菇高蛋白、低脂肪,低能量。若每顿都用100克蘑菇代替主食,其他不变,坚持一年就可减去75000焦能量,相当于两千克脂肪。要减去纯粹的两千克脂肪,可能需要在健身房苦练几个月。

4、香菇

香菇可以抑制胆固醇的增加,有减肥功效,而菌柄中的纤维素含量极高,可促进排毒,降脂轻身。金针菇、草菇等菌类也是减肥女人的上佳选择。


香菇油菜

扩展阅读:香菇的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多