客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 3款瘦身沙拉帮你节后瘦身

3款瘦身沙拉帮你节后瘦身

2017-2-10

春季吃什么瘦身减肥呢?芒果、生菜、四季豆、洋葱这些食材搭配起来,有助减肥瘦身。

芒果优格沙拉

材料:原味低脂优格一罐、芒果半个、柠檬汁适量、西洋芹两片、红甜椒半个、黄甜椒半个、小黄瓜一条、水煮蛋一个、盐少许、黑胡椒粒少许。

做法:西洋芹刨除外层粗纤维,洗净切长条状,煮少许水川烫芹菜,取出泡冰开水。红黄甜椒分别洗净切长条状,小黄瓜洗净对切开切长条状,白煮蛋去壳对切开。西洋芹、小黄瓜、红黄甜椒分别摆放盘子四边,中间放置水煮蛋。芒果加优格一起放果汁机打成优格酱汁,滴上适量柠檬汁,优格酱淋在准备好的蔬菜上。水煮蛋上洒少许盐巴、黑胡椒粒,优格比较浓稠量也太少可能不好打,可以加少许优酪乳一起打,或者芒果切丁放在过滤网上,用汤匙挤压成泥,再加入优格,这种做法会有果粒。不爱芒果,可以换上喜爱的水果!

点评:低脂优格是做减肥沙拉的好选择,美味低热量又健康,加入芒果芹菜黄瓜和鸡蛋都是一些减肥的食物,并且容易增加饱腹感,可以选择在早餐的时候吃,平时也可以当零食吃。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多