客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 5种青色食材排毒清体 自制美颜

5种青色食材排毒清体 自制美颜

2017-01-14 11:54:31

上班一族工作压力大,生活规律不正常,宿便也悄然袭击……体内毒素堆积,会让你变身“小腹人”、“黄脸婆”,如何排毒养颜?快来看看最新潮的五青排空法。学明星喝“五青汁”,排毒养颜。

青苹果:

1、防止肥胖:和其他水果相比,苹果可提供的脂肪可忽略不计。它几乎不含蛋白质,平均100克只含60卡路里。而且它含有丰富的苹果酸,能使积蓄在体内的脂肪有效分散,从而防止体态过胖。

2、排毒养颜:苹果含丰富的果胶,有助调节肠的蠕动,而它所含的纤维质可帮助清除体内垃圾,从而助你排毒养颜。

3、美白皮肤:苹果中含有大量的维生素C,常吃苹果,可帮助消除皮肤雀斑、黑斑,保持皮肤细嫩红润。

西芹:

1、减肥:一大棵西芹中大概只含有4~5卡路里的热量,吃西芹不会导致摄入热量高而长胖,有利于维持体重。

2、助消化:西芹中纤维含量极高,能有效促进肠胃蠕动、促进消化和新陈代谢,消解脂肪。

黄瓜:

1、美容:黄瓜是一味可以美容的菜蔬,被称为“厨房里的美容剂”。经常食用黄瓜不仅可有效地抗皮肤老化,减少皱纹产生,还能防止唇炎、口角炎。

2、减肥:鲜黄瓜中含有一种叫丙醇二酸的物质,它有抑制糖类转化为脂肪的作用,因此,黄瓜是很好的减肥品。

苦瓜:

1、减肥:苦瓜中富含苦瓜素,它能使摄取的脂肪减少,因此多喝苦瓜茶、多吃苦瓜,能让身体内脂肪减少,保持健康的好身材。

2、提高免疫力:苦瓜中含有丰富的维生素C,维生素C能够治疗坏血病,预防牙龈出血,提高人体的免疫力,所以多吃苦瓜,补充维生素C,预防疾病的同时还undefined能提高免疫力。

青椒:

1、助消化:辣椒强烈的香辣味能刺激唾液和胃液的分泌,促进肠道蠕动,帮助消化。

2、降脂减肥:辣椒所含的辣椒素,能够促进脂肪的新陈代谢,防止体内脂肪积存,有利于降脂减肥防病。

3、美容:青椒能够活化肌肤细胞组织功能,促进肌肤新陈代谢,使皮肤光滑柔嫩,从而达到美容的目的。

如此神奇的“五青汁”,做法会不会很复杂?告诉你,轻轻松松,四步搞定。

1、准备好青苹果、苦瓜、西芹、青椒、黄瓜(青瓜)若干。

2、把五种果蔬洗净,能削皮的去皮切小备用。

3、将全部蔬果条放入榨汁机中搅拌1分钟。

4、把榨好的汁搅拌均匀撇去沫子倒出,一杯排毒养颜的五青汁就完成了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多