客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 养成7种好习惯 养成水光肌肤

养成7种好习惯 养成水光肌肤

2016-12-23 17:15:32

所谓充足且良好的睡眠,最好能在11~1点间入睡,并且睡6~8小时,虽然有人说11~3点之间睡都可以,但根据许多过来人的经验谈,11、12点前入睡最能看见成效。

1. 肌肤光滑

熬夜会让肌肤暗沈、粗糙,这一点应该不用我们多说。早点睡,最好在11、12点前就寝,让肌肤安心进行修复程序,持续一两个月,你就能看见肌肤问题减了大半,会变得均匀、有弹性,更散发健康光泽。

2. 控制体重

如果你正在减肥,除了要注意饮食,也要注意睡眠!睡眠充足能够让肌肤更紧实,避免因减肥带来的松弛。另外,睡眠不足的状况下,人很容易饿,这样你还敢不早点睡?

3. 健康的免疫系统

免疫系统的失调,经常会反应在皮肤上,像是乾癣、湿疹、荨麻疹、皮肤过敏等等,如果你有这类问题,除了平时的药物治疗,还要注意睡眠时间,最好养成在11、12点前入睡的习惯,就能让状况好非常多;反之,如果你长期熬夜、睡眠不足,附加其他不良生活饮食习惯,就很有可能有这些毛病,所以爱美的你,不可不慎。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多