客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 低热量食物让你吃到high,瘦到爆

低热量食物让你吃到high,瘦到爆

2015-05-09 00:50:18

1、蛋

蛋、蛋黄、蛋的一切,对心脏都没什么坏处,而且可以帮助你瘦身。研究报告显示:在进行低卡路里节食时,每天食用煎蛋果冻土司做早餐的女性减掉的重量,是食 用等量卡路里面包圈的女性减掉的两倍。蛋白质让人有饱腹感,因此接下来的时间 不容易觉得饿,吃的也就少些。炒蛋和蛋卷是最好不过的选择,但是如果上班前没 时间做的话,可以在周日烤些菜肉馅蛋卷饼,切成片,冷藏,接下来一周可以吃这个。

2、枸杞

枸杞中含有18种蛋白质,是令人惊叹的蛋白质提供源。而且富含β-胡萝卜素,一大汤匙枸杞也只有35卡而已。将1/4杯干枸杞,1/4杯葡萄干,1/4杯核桃混合在一起做 成旅行什锦果干。或在空碗中倒入1/4杯开水,两大汤匙干枸杞,浸泡10分钟,沥干 ,然后舀入1/2杯香草味冷冻低脂酸奶,作为甜点食用。

枸杞核桃粥

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多