客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 中年女人要多吃的四种食物

中年女人要多吃的四种食物

2015-01-05 11:26:47

导语:据美国网站msnbc报道,女性更年期后更易发胖,有些食物不仅能增加锻炼效果,还能有助于快速燃烧更多的脂肪。如果把它们加到日常饮食中,可以帮更年期后的女性维持更匀称的身材。

深海鱼。能提供大量的维生素D和钙,这是一种人变老时需要的营养组合。美国凯泽永久医疗集团研究人员历时7年跟踪调查了3.6万多名年龄在50―79岁的妇女,结果发现更年期后服用钙和维生素D补充剂的妇女增加的体重少于那些吃安慰剂的妇女。

其他研究显示,如果没有足够的维生素D,人控制食欲的能力会减弱。所以,多吃鲑鱼、金枪鱼、沙丁鱼等脂质鱼是一种好的选择。

培根香料鲑鱼卷

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多