客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 自制四款健康减肥食谱 欺骗味觉巧瘦身

自制四款健康减肥食谱 欺骗味觉巧瘦身

2012-02-07 13:19:34

自制四款健康减肥食谱 欺骗味觉巧瘦身

想减肥,但又忍不住想吃?不用担心,只要我们善于利用低卡食材,不仅能有助于减肥,而且比一般的食材要更健康!下面我们就一起来了解一下“味觉欺骗”食谱,看看如何巧妙地骗过我们的舌头,吃得健康、美味又减肥吧!

想吃就尽情吃

欺骗味觉,放纵食欲的四大健康减肥食谱

1、优格+苹果片+银耳丁:

上面再浇上一勺果粒,低卡而且超级豪华!

——把泡开的银耳切成丁加在优格里,拌上切片的苹果,风格独特。浇上有机蔓越莓酱,更养身!

2、自制低脂牛奶水果雪宝:

口感比冰淇淋更棒,热量却比它少了一半,没有色素、添加物,绝对健康!

——新鲜果汁加低脂牛奶,1:1的比例混匀放入冻库,60分钟冻结后就可以用汤匙挖成冰球状,置于盘底!上面再加少许水果丁:草莓、哈密瓜、苹果,最后再加一片薄荷叶!

3、银耳+果汁:

只要将银耳用热水泡开,洗净切碎,加在果汁里,就会有超低热量。美肌、养气又瘦身的美食哦!

——新鲜果汁加入点花样,就能大大增加营养和瘦身魔力!最美肌又养生的点子是,把切碎泡开的银耳加在果汁里。脆脆如果粒般的爽口,又增加咀嚼感,自然更能满足食欲。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多