客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 减肥时吃面包好不好

减肥时吃面包好不好

2012-2-7

大家都说面包和面包圈是高热量碳水化合物食品。事实上不论你吃什么,只要吃过量了,都会增加体重。这就是为什么这类健康食品不被列入节食者们的食物清单中的原因。增重并不是粮食惹的祸,而是由于我们吃的食物多于我们所需要的。人们通常会由着性子在一顿饭中就把一天所需的粮食吃完了!

一个超大型的硬面包圈所含营养和卡路里相当于3个普通型号的。所以要注意食品的大小。(经验:吃东西时要吃小号的!)大多数人吃粮食制品时会和一些其他食物一起食用,像奶油、奶酪、果酱等,它们的脂肪含量高,会产生多余的卡路里。它们对长肉负有不可推卸的责任。

全麦制成的面包提供又快又方便的维他命B和铁的来源。全麦可以使你有饱的感觉而且提供大量的食物纤维

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多