客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 美食帮你除鱼尾纹

美食帮你除鱼尾纹

2012-02-07 13:12:52

女性最大的美丽天敌就是随着年龄的增长,脸上出现这样的斑,那样的纹,不自觉的泄露我们的年龄。下面介绍几种去鱼尾纹的小方法,让你看起来更年轻。

美食帮你除鱼尾纹

一、鸡骨去鱼尾纹

皮肤真皮组织的绝大部分由具有弹性的纤维所构成,皮肤缺少了弹性纤维就失去了弹性,皮肤也就聚拢起来,形成鱼尾纹。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝还能使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。

二、啤酒去鱼尾纹

啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150-250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多