客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
您的位置美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 正文

九大“怪招”减肥大法

2012/2/7 12:59

世界上有许多千奇百怪的减肥法,至于有没有效果,还是要您亲自实践了!

有些人不胖却爱减肥,而有些人想减却也减不下来,真是气人喔!你听过稀饭减肥吗?你尝试过喝黑醋减肥吗?你也在用喝水的方式减肥吗?我们将告诉你一些比一般不同的减肥方式,若你想试试也可以,因为这些方式还挺有成效的呢!不过,你若身体有感冒或是体质较弱的人可不能乱尝试!

吹气球

你只须要花费一点点的钱买气球,然后,每天吹10个!酷吧!想不到这种方式也行。听说是从日本传过来的。所以,若你懒的吃减肥餐,若懒的吃瘦身餐,懒的每天得做些烦人的减肥运动。刚好适合你,你还可以把气吹好的气球绑在腿上玩踩气球的游戏。

喝醋

其实市面上的超市有卖水果醋、柠檬醋、或是黑醋、或是米醋。不过不建议用米醋,因为我本身尝过,那真的是难喝,会令人觉得不舒服。所以,我本身不建议喝米醋喔!还有不要倒太多的醋要以1:5的醋和水的比例,还可以治便秘,若你是易便秘的妹妹。记得,可以多喝醋喔!

婴儿食品减肥法

你一定想说,天啊!婴儿食品也可以喔!其实婴儿食品,无盐、无甜份。所以,吃起来你知道吧!很难受,若你想吃东西时,拿罐婴儿食品保证你食欲全没。