客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 食品去皱法

食品去皱法

2012-2-7

看到眼角的小皱纹,很少有女人不心急的,可就是不知道用怎样轻柔的呵护才能把小皱纹赶跑。那些吹得神乎其神的护肤品在自己脸上怎么也不见效。下面介绍几种最简单的去皱方法。

米饭团去皱

当家中香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。

鸡骨去皱皮肤

真皮组织的绝大部分是由具弹力的纤维所构成,皮肤缺少了它就失去了弹性,皱纹也就聚拢起来。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成份。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,不仅营养丰富,常喝还能消除皱纹,使肌肤细腻。

水果、蔬菜去皱

丝瓜,香蕉、橘子、西瓜皮、西红柿、草莓等瓜果蔬菜对皮肤有最自然的滋润,去皱效果,又可制成面膜敷面,能使脸面光洁,皱纹舒展。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多