客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 9种食物迅速告别水肿脸

9种食物迅速告别水肿脸

2012-02-07 13:30:18

9种食物迅速告别水肿脸

前言:在《倩女幽魂》中饰演小倩的刘亦菲,近日被眼尖的媒体发现在戏中面部浮肿中面部浮肿,一袭飘渺的白衣,加上古典的蝴蝶髻,本该搭配妖媚的面容,不过若这美艳女妖长出了双下巴,那可就太诡异啦!

关键时刻,怎么能水肿呢?水肿脸怎么办?我们先从嘴上下功夫,今天小编给您介绍几种利于消除水肿脸的食物。

嘉人网

薏米:

薏米分生熟两种,生熟各半互相制衡又能速效,以达健脾利湿之效。薏米可以促进血液和水分新陈代谢,有利尿消水肿作用,还可排走体内多余的水分。

冬瓜:

性味甘淡寒,入肺、胃、大肠、小肠,利尿消肿、清热消渴。蕴含维他命B1及纤维,有助大肠蠕动,排清废物和毒素。

荷叶:

荷叶味甘,具扩张血管及排水瘦身的作用。

苹果醋:

当中的果胶质能促进肠道运作并有酸化作用,碱性的体质很可能造成水肿,以苹果醋平衡身体的酸碱值有利尿作用,产生减轻体重的效果。

9种食物迅速告别水肿脸

香菇:

含有丰富蛋白质,有助血液循环,消除水肿,最好将香菇煮汤吸收更好。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多