客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 吃对食物 和美胸说Hello

吃对食物 和美胸说Hello

2012-02-07 13:29:34

吃对食物 和美胸说Hello

乳房是很娇弱的,因此无论是生活习惯还是饮食,都要多注意。今天小编给大家说说乳房最爱和最怕的食物有哪些,大家在日常饮食上要多避开乳房最怕的食物,多吃有益于乳房保健的食物,才能减少对乳房的伤害。

乳房是很娇弱的,因此无论是生活习惯还是饮食,都要多注意。

今天小编给大家说说乳房最爱和最怕的食物有哪些,大家在日常饮食上要多避开乳房最怕的食物,多吃有益于乳房保健的食物,才能减少对乳房的伤害。

乳房最爱的食物:大豆。

豆制品中含有的异黄酮能调节女性体内的雌激素水平,减少乳房不适。

菌类。

黑木耳、香菇等食物,能增强免疫力,有较强的防癌作用。海带。其含有大量碘,可调节内分泌,降低女性患乳腺增生的风险。

坚果、种子类食物。

包括含卵磷脂的黄豆、花生等。

这些食物都含有大量的抗氧化剂和维生素E,既抗癌又让乳房更富有弹性。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多