客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 泡脚补肾抗衰老,这些事项要注意

泡脚补肾抗衰老,这些事项要注意

2018-01-17 10:39:38

冬季泡脚不仅对血液流通非常好,甚至还能达到补肾的功效,而且现在很多人经常坐在办公室里,血液流通非常慢,如果用热水来泡脚的话,脚步血液循环就会变好,身体也会变的更加健康,可以预防很多疾病的发生。

盐水泡脚真的可以补肾吗

1:除脚气,清洁脚部

因为食盐的杀毒除菌功效使得盐水具很好的杀毒除菌功效 ,用盐水泡脚就可以清洁脚部。盐水泡脚可以去角质。因为食盐有去角质的作用,所以把食盐放入热水中进行泡脚,就可以利用热水中的热力增强去角质的作用。


骨汤番茄金针菇

2:降火,增强体质

食盐具有清火、凉血、解毒等功效,易上火还有体质燥热的人群可以试一下这种方式。

3:补肾、抗衰老

盐水泡脚促进血液循环,就可以让盐水的有效成分进入肾和心脏,从而达到补肾的效果。

相关阅读:补肾食物有哪些?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多