客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食物档案 > 多数人喝柠檬水方法不对

多数人喝柠檬水方法不对

2016-12-19 17:26:25

正确方法:

1、将柠檬用硬毛刷彻底洗净,放进冰箱冷冻2小时。

2、取出后切片(每个柠檬切15~20片),放入密闭的容器中。

3、放入适量蜂蜜(依个人喜好),加入凉开水淹没柠檬片,盖好容器,置于冰箱中冷藏。

4、隔天取出2片用温开水冲泡即可,这样可以把柠檬中丰富的VC激发出来。

1个柠檬能喝1个星期左右。常喝能减少黑斑、雀斑发生的机率,让肌肤美白。它还有补钙、减肥的作用。更重要的是,柠檬是一个用来杀死癌细胞的神奇产品,它比化疗强一万倍。它的口感是愉快的,而且不产生毒副作用。它对囊肿及肿瘤产生影响。这种植物被证明能够补救所有类型的癌症,比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。

更令人吃惊的是:

用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,并不影响健康的细胞!有空就自己弄点柠檬水来喝喝,一颗柠檬大约要加1000cc或2000cc的水,依个人喜好的酸度,自己调配,能不加糖就不要加糖,养生又美容!建议多喝柠檬水。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多