客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 推荐!八大食物让你吃出水嫩肌肤

推荐!八大食物让你吃出水嫩肌肤

2016-06-16 15:16:17

导语:每个女性都希望有水嫩光滑的肌肤,白皙、美丽、润泽的皮肤会让你变得更加自信。然而,生活中有些女性饮食习惯不好,不知不觉会对肌肤产生不良的影响。那么,日常生活中,吃什么对皮肤好呢?吃什么才能让皮肤水嫩白皙呢?下面介绍八大食物,让你吃出美丽好肌肤!

1、蜂蜜

蜂蜜本身就具有延缓衰老、抗过敏和自由基的作用,购买蜂蜜要注意识别真假,真正的土蜂蜜可以使用在任何场合,既能放入甜品、饮料、粥中食用,也能调制各类面膜,美化肌肤。

2、柠檬

柠檬味道极其酸,不适合直接食用,一般可以切片晒干泡茶食用,有条件的也可以将柠檬榨汁,制作冰红茶饮用,这道茶饮特别适合夏天食用,对预防中暑和美容有着很好的效果。

柠檬蜂蜜水

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多