客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 常吃3种食物 预防脱发最有效

常吃3种食物 预防脱发最有效

2016-06-02 14:35:37

导语:每个人都希望拥有一头乌黑亮丽的头发,而有的人,他们的愿望是只要不掉发就好了……拯救头发健康,不妨从食疗入手,那么防脱食物有哪些呢?下面,我们来一起看看吃什么防止掉头发!

1、杏仁

在杏仁中含有丰富的维生素E,这种物质被人体摄取之后能有效的抑制细胞免受自由基的损害,从而这对于乌发、润肺都发挥重要的作用。因此对于一些爱美的人士来说,经常吃点杏仁能起到极好的防止头发脱落的目的,同时对防治头发变白、发枯都起着极好的效果。

另外,对于一些头发易脱落的人群来说,大多是由于体内缺乏维生素E、铁、锌而导致,而这些营养素在杏仁中的含量都十分丰富。所以适量多吃点杏仁能有效的为人体补充所需的营养素,从而从源头上解决脱发的问题。 

杏仁豆腐

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多