客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 推荐!这10种食物竟是“不老仙丹”

推荐!这10种食物竟是“不老仙丹”

2016-05-28 09:58:05

导语:抗衰老不是单纯为了延长寿命,更重要的是通过追求生活品质来提高生命质量。而对于众多女性,衰老则是美丽最为致命的武器,最直接的表现就是每日在梳妆镜前仔细地观察自己的额头、眼角是不是又增加了皱纹,同时将各种昂贵的护肤品、抗皱霜在脸上涂了又涂。然而只顾“脸面”是远远不够的,抗衰老同样需要从内部调理开始,从饮食开始,只有将内部环境调理好了,女人才会由内而外地焕发出年轻神采。

1、菠菜

菠菜有“营养模范生”之称,它富含类胡萝卜素、维生素C、维生素K、矿物质(钙质、铁质等)、辅酶Q10等多种营养素。菠菜不贫血,体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、可远离缺铁性贫血。菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕期间补充充足的叶酸,不仅可以避免生出有发育缺陷的宝宝,还能减低新生婴儿患白血病、先天性心脏病等疾病的概率。菠菜的吃法有很多,其可以经常用来烧汤,凉拌,单炒,和配荤菜合炒或垫盘。以色泽浓绿,根为红色,不着水,茎叶不老,无抽苔开花,不带黄烂叶者为佳。

菠菜奶酪戚风蛋糕

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多