客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 常吃4种食物 预防头发早白

常吃4种食物 预防头发早白

2016-05-24 15:12:54

导语:一头浓密而有乌黑的头发,让人显得年轻,同时凭添一种魅力和神采,可是有一些人的头发看上去,要么发干、要么发枯、要么发黄、要么稀稀啦啦,给人一种未老先衰的感觉。须知,人的头发除遗传因素外,更多地反映了人的健康及营养的平衡或缺失情况。下面给大家推荐预防白发的4种食物,一起来看看吧。

1、荠菜:预防头发早白

有的人在还没进入中年就出现数量比较多的白头发,这除了遗传所致外,与头发缺乏营养素有重要关系。荠菜中含有丰富蛋白质、胡萝卜素、粗纤维、维生素、铁质、钙质、磷质等多种营养素,吃后可起到预防头发提早变白、清血热、解毒、止血的功效。

荠菜包子

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多