客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 抗衰老早餐必备的六大原则

抗衰老早餐必备的六大原则

2016-02-18 16:51:14

导语:不吃早餐,对女人的危害是非常大的。但是如果吃早餐,但是没有吃对早餐,对女人的危害同样很大,不但会带走你的身体健康,也会带走你的年轻美丽。只要你坚持以下6个原则,不但健康,更会让帮你保持年轻哦!

早餐前应先喝水

人经过一夜睡眠,消耗了大量的水分和营养,起床后处于一种生理性缺水状态。如果只进食常规早餐,远远不能补充生理性缺水。因此,早上起来不要急于吃早餐,而应立即饮500-800毫升凉开水,既可补充一夜流失后的水分,还可以清理肠道。注意,吃早餐前要喝水但不要在喝太多的水。

早餐热量不宜过多

早餐的摄取量依体型,年龄的不同会有些差异,不过,摄入400-500卡的热量是比较适当的,约占一天需要量的四分之一。但可以尝试多补充些糖类。

营养早餐

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多