客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 六种常见的低热量高营养蔬菜

六种常见的低热量高营养蔬菜

2016-02-18 16:49:02

导语:对于女性来说,减肥似乎是一个百谈不厌的话题。如果你不喜欢运动,没有决心节食,不妨试着吃下面6种蔬菜,它们热量低、饱腹感强、营养价值也较高,乃方便实惠的减肥佳品。

胡萝卜

胡萝卜内含有的异硫氰酸能分解食物中的淀粉、脂肪等成分,使之分解后为人体充分吸收和利用。所以胡萝卜是一种相当不错的减肥食品,有助于改善易胖体质。

西红柿

时下流行的西红柿减肥法,正是运用到了西红柿强大的燃脂效果。西红柿中含有的番茄红素,能有效防止脂肪细胞的积聚,而且其抗老化作用是维生素E的100倍。同时,它还能清除体内的活性氧,有效抑制黑色素的生成。

西瓜番茄汁

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多