客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 抗衰老食物吃起来

抗衰老食物吃起来

2015-07-31 10:52:32

导语:随着年龄的增长,身体的各个部位,各种器官也逐渐开始老化。利用食物,有时比护肤品效果更好。比如大脑最“爱”葡萄、骨骼最“爱”奶酪、皮肤最“爱”绿茶和红茶……吃对食物,可以延长器官“使用期限”,下面这些抗衰老食物赶紧吃起来吧!

肌肉最爱的抗衰老食物:咖啡

运动之后,隔天常常会感到腰酸背痛、肌肉酸胀。咖啡是肌肉最“爱”的抗衰老食物。因为咖啡中含有的咖啡因具有兴奋神经的效果,可以直接刺激肌肉,帮助缓解肌肉酸痛。

脸颊最爱的抗衰老食物:牛油果

脸色、皱纹、色斑、痘痘……脸部的各种问题可以直观地反应出衰老程度。保护脸颊应常吃牛油果,即鳄梨。牛油果是一种营养价值极高的水果,有"森林奶油"的美誉。不仅可以做成面膜敷脸,吃下去美容效果更好。

牛油果鸡蛋沙拉

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多