客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 十大超级健康的美味

十大超级健康的美味

2015-05-09 00:27:59

导语:“越吃越瘦的负卡路里食物”你一定听说过,但营养师都不会承认那是真的。我们也绝不传播此类伪科学,但是下面这十种食物必须良心推荐一下,它们不会让你越吃越瘦,但是可以快速抑制食欲。这就是美国政府农业部和美国国家食品营养协会联合发布“最有效抑制食欲的食材Top10”,帮你轻松Keep Fit!

巴旦木――紧张时刻一小把,舒缓情绪、抑制食欲

巴旦木中含有大量的抗氧化剂、镁元素和维生素E,不但能保持每天身体所需营养,还可以促进身体的循环代谢,让你的皮肤头发都变得更有光泽。不仅如此,巴旦木中还有丰富的膳食纤维和蛋白质的身影,使用后会令人体产生饱腹感,进而达到有效控制体重的作用。

特浓黑巧克力慕斯

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多