客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 五种蔬果特饮喝走熊猫眼

五种蔬果特饮喝走熊猫眼

2012-02-07 12:38:46

五种蔬果特饮喝走熊猫眼

对于很多夜猫族或者OL来说,干燥天气,压力大加上熬夜所导致的“熊猫眼”是他们容颜最大的烦恼问题。粗糙、细纹、黑眼圈这些一旦缠上就难以挥去的皮肤困扰,几乎是每个饱受工作压力的OL和熬夜族的野猫子都要面临的危险。其实熊猫眼困扰,简简单单,只要喝就能解决。

五类果汁,五杯新鲜,跟熊猫眼Say Bye Bye。

五种蔬果特饮喝走熊猫眼

1、A杯(Apple):

将适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养丰富的果蔬汁。

2、B杯(Banana):

将香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起打碎,营养丰富且能补充身体所需的很多能量。

3、C杯(Vitamin C):

两个猕猴桃、四个橙子、一个柠檬所组成的新鲜果汁中含有丰富的维生素C,可补充体能而且美容。

4、G杯 (Grapefruit):

三个柚子剥皮后榨汁,一串葡萄打碎成葡萄汁,再加上两匙蜂蜜,酸酸甜甜别有滋味。

5、M杯(Mint):

一根新鲜黄瓜、1/2升豆浆、三片薄荷,一同打碎搅拌后制成清凉的黄瓜汁,消暑又解乏。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多