客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈妈要忌口 有些食物影响备孕

准妈妈要忌口 有些食物影响备孕

2016-06-29 15:41:36

孕育一个小生命是一件神圣的事情,不仅是社会的需要,也是关系到一个家庭是否会和谐的问题。因此,女人在备孕期间的饮食习惯都会有所注意,除了夫妻不要熬夜戒烟戒酒外,女性朋友在饮食方面也要注意,避免吃了不该吃的东西,造成怀孕的影响。那么,怀孕的夫妻心理都会有这么一个问题,备孕期间不能吃什么呢?下面就来介绍准妈妈在备孕期间不能吃什么吧!

第一、备孕期间不能吃菠菜。

人们一直认为菠菜含丰富的铁质,具有补血功能,所以被当做孕期预防贫血的佳蔬。其实,菠菜中含铁不多,而是含有大量草酸,草酸可影响锌、钙的吸收。而备孕期间应该增加钙,铁的吸收,否则影响胎儿的生长发育。


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多