客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝妈喂养主张:奶粉喂养也有母乳般体验

宝妈喂养主张:奶粉喂养也有母乳般体验

2016-05-25 15:20:14

导语:母乳是新生宝宝最理想的食物,可是当妈妈母乳不足或者没时间进行母乳喂养时,她们会为宝宝选择奶粉来替代母乳。在奶粉喂养时,妈妈希望带给宝宝亲和母乳般的喂养体验。那么如何让奶粉喂养也有母乳般的体验?下面跟随小编的脚步,一起去寻找答案吧!

选择接近母乳的奶粉,宝宝体验更佳

想要让奶粉喂养也有母乳般的喂养体验,妈妈首先要为宝宝选择适合的奶粉,而贴切母乳的奶粉更适合宝宝。为宝宝选择的奶粉不仅要满足宝宝现阶段的营养需求,而且其营养成分的含量能够因需而变。对于正在发育的宝宝来说,每一个阶段所需的营养需求都有很大的不同。奶粉营养含量过多或过少都会影响宝宝的健康成长。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多