客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝宝吃得太少怎么办?

宝宝吃得太少怎么办?

2016-02-18 17:45:27

导语:宝贝吃得太少怎么办?

偶尔我会遇到这样的一些父母,他们总是抱怨宝宝吃得太少,“格林博士,孩子一口饭都不吃,怎么办啊?”可我抬起头来看的时候,眼前却赫然立着一个“膀大腰圆”的家伙,“瘦”得快跟大猩猩一样了。难道吃空气能吃成这样?我想,他来的路上一定已经吃了不少的卡路里了。

大多数看起来没吃多少东西的宝宝实际上已经吃得很饱,很营养了,只是我们没有意识到而已。宝宝喝的牛奶,吃的零食,还有只吃了一半的饭菜,里面都“藏”着大量的卡路里。如果你实在不放心,不妨把宝贝一天当中吃的所有东西一个不差地记下来,晚上把它们加起来看看,你会惊奇地发现,小家伙的肚子竟然能装下这么多东西。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多